новости | люди | фильмы | о компании | гостевая книга
 
Актеры, режиссеры, сценаристы и все те, кто участвуют в создании фильмов

Все новости сайта

 

 

2003 год

 

9 июля: ТВ-рейтинг

По результатам ТВ-рейтинга, предоставленного TNS Gallup Media, фильм "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса" занял первое место по Москве в категории "Топ-20. Кинофильмы и сериалы" и шестое место по России в категории "20 программ с самым высоким рейтингом".

 

Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса8 июля: смотрите на видео

В продаже появились видеокассеты с фильмом "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса" Спрашивайте в магазинах!

 

7 июля: интервью с Иваром Калныньшем

"...В ранней юности, в отрочестве, можно сказать, я увидел трех человек, которые навсегда поразили мое воображение. Вот сейчас, как актер, как лицедей, понимаю, почему именно они..."
читать далее

 

28 июня: задай вопрос любимому актеру

После премьеры фильма "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса" мы получили множество различных откликов. Большое спасибо всем, кто произнес в наш адрес добрые слова!
Сейчас у вас есть возможность задать вопросы любимым актерам, снимавшимся в фильме, а также другим членам нашей съемочной группы. Ответы будут опубликованы на сайте. Высылайте ваши вопросы по адресу info@rodalin.ru

 

5 июня: в гостях у Дмитрия Диброва

3 июня съемочная группа фильма "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса" побывала в гостях у Дмитрия Диброва в передаче "Апология".
Смотреть фото

 

3 июня: ваши отзывы

Ваши отзывы по просмотренным фильмам, а также по материалам сайта можно оставить в гостевой книге

 

22 мая: премьера на ОРТ!

Закончена работа над фильмом "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса". Премьера фильма состоится 9 и 10 июня (1 и 2 серии) в 21.40 на телеканале ОРТ.

 

2 мая: Анна Терехова: "Мы с мамой разные ведьмы"

Я маме очень благодарна, что она терпела все испытания моей судьбы. Помню, когда первый раз влюбилась, прибежала к ней и стала с горящими глазами доказывать, что этот человек тот самый, единственный и навсегда. Мама сразу же согласилась и одобрила мой выбор…
читать далее

 

10 апреля: Ивар Калныньш

Актер. Снялся в фильме "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса". Читать биографию

 

12 марта: "Александр Пороховщиков подарил жене участок на Луне"

С Александром Пороховщиковым и его молодой женой Ириной мы встретились на Патриарших прудах, где они очень любят гулять, романтично держась за руки, и наблюдать за детьми, копошащимися на детской площадке…
читать статью далее

 

10 февраля: "Мой выбор"

- история частной коллекции советского авангарда. Документальный фильм сценариста Сергея Головченко и режиссера Романа Бараночникова о нонконформистах.
о фильме подробно

 

14 января: "Духовность - основа российского менталитета"

Книга Алины Ивановны Рёдель адресованная адресована социологам, философам, культурологам, политологам и всем, кто не равнодушен к судьбам родной страны.
о книге подробно

 

 

2002 год

 

09 декабря: "Кино - это командная игра"

Интервью с Алиной Ивановной Рёдель, генеральным продюсером кинокомпании "РОДАЛИН С ПРОДАКШН"
читать дальше

 

05 декабря: краткая биография Яна Филяровского

Композитор и музыкальный продюсер. Родился в 1969-ом году. Музыкой занялся еще в раннем детстве. Был клавишником вокально-инструментального ансамбля...
читать дальше

 

02 декабря: краткая биография Эжена Кушваха

В 2000-ом году Эжен с успехом дебютирует в кино. Играет роли интеллектуалов (под собственным именем) в фильмах "Удар Лотоса" и "Удар Лотоса-2: Сладкая горечь полыни".
читать дальше

 

24 октября: "Вредные советы" Анны Тереховой

Меня часто спрашивают: "Наверное, ты с самого раннего детства знала, что станешь актрисой?" Не спрашивают даже, а уверенно предполагают. Еще бы: мама — известная актриса, папа актер...
читать дальше

 

10 октября: закончена работа над съемками фильма "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса"

Сценарий написан Владимиром Брагиным и Сергеем Валяевым. Режиссер будущего фильма - Геннадий Байсак (фильмы "Игра на миллионы", "Агапэ"). В главных ролях - Джамал Ажигирей, Эжен Кушваха, Александр Соловьев. А также хорошо известные по классике советского кинематографа актеры Калныньш Ивар, Андрей Подошьян, Александр Песков, Валерий Баринов...
смотреть подробности

 

2 октября: фотогалерея "Загадка Сфинкса", моменты съемок

Съемки фильма "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса" подходят к концу. На съемочной площадке побывал наш фотограф и порадовал весь коллектив сотней добротных фотоснимков. Часть из них уже размещено на сайте...
смотреть фото

 

28 сентября: Александр Cоловьев: У российского кино - своя дорога

Беседа с Александром Соловьевым, исполнителем главных ролей в современных российских боевиках "Удар Лотоса" и "Удар Лотоса-2"...
смотреть подробности

 

 

Джамал Ажигирей
Джамал Ажигирей

Единственный человек, отважившийся встать на пути у мафии  — Джамал по прозвищу «Лотос». Схватка будет жестокой и беспощадной!


Александр Соловьев
Александр Соловьев

"Причина, по которой я пришел в кинематограф, - это моё увлечение спортом: я кандидат в мастера спорта по самбо, многократный чемпион России, двукратный чемпион Европы и обладатель Кубка мира по ушу..."


Эжен Кушваха
Эжен Кушваха

Эжен сыграл одну из главных ролей в фильме "Удар Лотоса 3"

 

Ивар Калныньш
Виктор Макаров
Александр Пороховщиков
Алина Рёдель
Александр Сайганов
Анна Терехова
Борис Щербаков